СЕЙЧАС 12:50:33 18.11.2018

В двух шагах от золота


Всего четыре матча осталось сыграть четырем мушкетерам, чтобы ответить на все вопросы молодежного мундиаля 23 сезона.

  В первой полуфинальной паре сойдутся два Портоса – хозяева турнира, россияне, и швейцарцы. Как и всегда в матчах с участием российской молодежки, фаворитом считают именно их, что неудивительно. При всем желании, найти минусы в игре или в готовности в их рядах сложно. Разве что игроки правого фланга – ПЗ Исаев и ПП Кармазиненко - не в лучших кондициях, что с легкостью компенсируется мобилизованностью всех российских «монстров» - Черемисин, Гефель, Кисенков, Никифоров, Сарока.

 Каковы контраргументы Портоса-альпийца? Костанцо и Прижович? Центрфорвард принимается, но с натяжкой – 97% физы все-таки не сотня. Голкипер швейцарцев хорош, но сегодня ему предстоит встретить натиск несопоставимый с давлением албанцев в четвертьфинале. Защита Швейцарии выглядит утомленной, а главный поставщик снарядов для Костанцо – ЛП Люти – изначально приехал на турнир с правой ногой в гипсе. 

 Во втором полуфинале сойдутся Атос и Арамис. Австрийцы, вымотанные четвертьфинальной битвой с ирландцами, вполне впишутся в образ многострадального графа де ла Фер, а шведы – баловни судьбы, любимцы жребия и вообще красавчики – чем не Арамис.

 Заглянем в ростеры. Австрийцы лишились ЦЗ Лайтгеба –поймал третий горчичиник в четвертьфинале. ЛЗ Шимер с физой 88 тоже не боец. В строю всего четыре защитника, причем оба центрбека – Катцер и Райс – недоросли для игр такого уровня. А играть-то придется. Впрочем за их спинами есть красавец Бройс – на такого вратаря можно положиться. В полузащите вся надежда на Кёнига – основной ЦП не утратил боевого настроя и, в отличие от заметно сдавшего ЛП Мертингера, готов вести за собой команду. Форварды – главный бомбардир австрийцев Ноэль все силы оставил все в том же бою с ирландцами, Секкель полноценной заменой стать не сможет - кроме неплохого удара других талантов за парнем не замечено.

 А шведов тянет Нильссон! Вот уж поистине привидение с мотором. Собственно, господину Сотникову кроме как на него, да на занятные эксперименты с левыми полузащитниками, рассчитывать не на что. На МЧМ в составе тре крунур приехало всего пять не самых выдающихся защитников – в форме к полуфиналу осталось лишь двое. В полузащите тоже не без проблем, но боеспособную линию организовать можно. Основных форвардов – Нильссона и Орлова – шведы бережно, не расплескав, донесли до полуфинала. Впрочем, если б не рвался главный бомбардир шведов за покером в ворота датчан – был бы к полуфиналу со стопроцентной физой… 

 Ну и хватит, пожалуй, слов. Все к телевизорам!

Статья опубликована с разрешения автора Wanchope
ссылка на сайт-источник http://juniors2009.ucoz.ru/

Комментарии   

0 #1 Cash Advance 04.08.2018 14:45
loans loans a loan with bad credit best loans for bad credit
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить