СЕЙЧАС 18:53:08 23.01.2018

Первое, второе и десерт...

Два матча осталось провести на МЧМ. Последняя запись в календаре 23 сезона. Последние предматчевые расклады.
 Пресловутые эксперты считают, что интрига умерла в полуфинале – осталось вручить серебро австрийцам и утешить шведов словами о том, что главное – участие. Возвращаясь к аналогии с героями Дюма, российскому Портосу пришлось впервые за турнир оторваться от вечерней кружки эля и свиной ножки, чтобы одолеть своего швейцарского близнеца, а австрийский Атос за неимением шпаги (сдавал на техосмотр) одолел своего оппонента с помощью комнатного тапка.
 
 Начнем с малого финала. Соседи по allyy – швейцарцы и шведы  - разыграют бронзу. И если альпийскую бригаду ожидали увидеть где-то в районе топ-4, то скандинавы с их недовратарем и креном на левый борт – если не сенсация, то неожиданность. Напомним (в очередной и последний раз) о благосклонности Фортуны к скандинавам – ведь если б не проигранный так «дальновидно» дебютный матч мундиаля, все сложилось бы иначе. А так вуаля – второй подряд соперник достается воспитанникам Сотникова после овертайма! С предыдущим, правда, справиться не удалось…
 Швейцария .ведомая REDANом, остановилась в миллиметре от главного матча. 
 
«Анди Хаузер бьёт по воротам... 
 Евгений Черемисин отбивает мяч 
 счёт в серии пенальти 4:3»
 
 Разумеется, после такого полуфинала о физических кондициях лучше не вспоминать. Впрочем, недобор физы красно-белых вполне может быть компенсирован уровнем их мастерства, тем более что желто-синие также не блещут свежестью. Главные герои предстоящего матча известны: Костанцо, Прижович, Волина, Дительм с одной стороны – Нильссон, Орлов, Андерссон (?) с другой. Последнего, однако, могут и в антигерои записать - игра покажет.
 
 А теперь о главном. В последнем и решительном бою за золото сойдутся ведомые Яковенко Сергеем aka Штурм россияне и австрийцы под руководством Алекса (альпийская коалиция получает «парламентское большинство» в топ-4).
 Вскрытие показывает, что несмотря на валидольный полуфинал, хозяева турнира сохранили свежесть и не растеряли сыгранность. Основные игроки и вовсе с физой выше 95: Сарока 98, Гаджиев 97, Концедалов, Никифоров 96 – браво!
 Контраргументы австрийцев? Явно готовились парни к финалу – в полуфинальной игре со шведами отдыхали Ноэль и Мертингер (физа в плюс, сыгранность в минус). Внезапно (но ведь как вовремя!) прорезался голос у Секкеля. Кёниг в порядке. Ну и Бройс, разумеется – сама надежность и незаменимость. В общем, удалось сохранить австрийской команде пространство для загадок и фантазии. Хотя, если вдруг почему-то россияне не захотят «замечать» защитную линию гостей…
 
 Собственно, на этом аналитический центр сворачивает свою деятельность. Всем приятного просмотра и такого же лета. До встречи на МЧМ-25!

Статья опубликована с разрешения автора Wanchope
ссылка на сайт-источник http://juniors2009.ucoz.ru/

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить