СЕЙЧАС 09:18:10 17.12.2018

Лучшие из лучших

wc0045.jpg - 37.72 kbУже через два дня закончится величайший праздник футбола- Чемпионат Мира.
Через два дня нам станут известны не только его победители и призеры, но и лучшие футболисты турнира.

На данный момент сформировано - шесть символических сборных и перед последними "боевыми действиями" у некоторых из них есть повышенные шансы на победу по своей позиции, а у некоторых и на победу в личном первенстве.

Вратари.

Сегодня мы имеем "награды" трех из четырех вратарей. Из полуфинальных пар не выделился разве что японский голкипер, видимо защита была настолько хороша, что не позволяла своему киперу феерить. По одному попаданию в символическую сборную у Дженнингса, Шуваева и Сёренсена. Между ними и развернется борьба за звание лучшего голкипера турнира, однако если в финальных матчах лучшим станет японский вратарь, тогда будем выбирать по лучшей оценке - среди всех семи символических рейтингов, а на данный момент лучшую оценку имеет колумбиец Лопес - 8,93.

Левые защитники. 

Здесь ситуация немного проще - ирландец Макгиннесс дважды уже успел отличиться хорошей прессой, главные его конкуренты- Кисенков, Климов и Курылев. От последнего зависит, кто из этих ребят выйдет на позицию ЛЗ, ведь номинального левого вингера в России нет. Ну а если выйдет, то уже сам игрок должен стараться сыграть так, чтобы его назвали лучшим, да и соперник должен хоть изредка атаковать через правый фланг, дабы проверить номинанта. 
Оценки у Макгиннесса 6,53  и 6,37, у Климова 6,60, у Кисенкова 6,71 и они оба имеют отличную возможность обойти ирландца, если тот конечно в третий раз не влезет не подиум.


Центральные защитники.
С центральными защитниками вообще все сложно. В данный момент лишь фин Ксхафери дважды номинировался на звание лучшего, в остатке имеем восемь действующих защитников, которые могут взять по второй оценке, учитывая серьезные рейтинги Ксхафери - борьба оставшимся предстоит лишь за вторую путевку. Из восьми претендентов - четверо датчан, двое ирландцев, по одному японцу и русскому.

Правые защитники.
На этой позиции ситуация будет формироваться с нуля, ни один правый защитник в принципе не номинировался дважды. Такой шанс теперь имеют Карлсен, Корсаков, Пранти и Нагата, ровно по человеку от каждой из сборной. Учитывая, что правые бровки нечастое место для тактических экспериментов, мы на данной позиции и получим лучшего игрока финальных матчей.

Левые полузащитники.
Высокий шанс взять этот приз у россиянина Чуракова, дважды отметившегося на карте лучших турнира. Учитывая любовь россиян к давлению двойным левым этот вариант кажется весьма правдоподобным. 6,73 и 7,22 выглядят практически незыблемо. Чтобы обойти Чуракова одному из японцев- Ники или Мидзуно нужно феерить в личном с россиянами встрече, у Ники первая оценка 7,10, у его коллеги- 6,51, поэтому можно сказать, что основную конкуренцию Чуракову может составить Ники. Набрать ему нужно всего 6,62, ну и естественнно стать лучшим дня с такой оценкой.

Центральные полузащитники.
У центральных тоже все весьма смутно. Дважды привлекались к распитию шампанского из кубка - датчанин Крон и англичанин Грэйвс, У Крона оценки всего лишь 6,55 и 6,24, у Грэйвса, учитывая, что он их собирал на групповой стадии - значительно лучше - 6,84 и 7,02. Видимо борьба здесь также пойдет за вторую путевку, где опередить Крона будет несложно. Претендентов жаль маловато - японец Кан и россиянин Колотилко в личной встрече постараются увести вторую награду у Крона.

Правые полузащитники.
Здесь без конкуренции датчанин Дрост, получив трижды награду лучшему это единственный из футболистов независимо от результата финала - попавший в число одиннадцати лучших. Кроме того, Дрост - прямой претендент на звание лучшего игрока турнира в целом.

Нападающие.
Нападающих на турнире много, много и хороших. Странно, что ни разу награду не получал ни Мязин, ни Герасимов - супер СВшные форварды России. Но у них есть шанс- стать лучшими в матче за третье место и заработать самые высокие оценки. Если так и будет и эти двое взойдут на пьедестал, то у остальных останется также по одной награде, а дальше будем смотреть уже по лучшей оценке и брать придется уже не шестерых финалистов, а всех 14-ть игроков.
Среди них, кстати, выделим на данный момент двух - японец Ёда - 7,83 и фаререц Эгил Бо - 7,30. Любая оценка при условии попадание в лучшие дает приз одному из ранее упомянутых действующих участников финальных игр- Ёда, Накаяма (оба Япония), Стенсборг, Рихтер, Гирстен (все- Дания), Дзюба (Россия).

Статья опубликована с разрешения автора Штурм
ссылка на сайт-источник http://worldcup.ucoz.hu

Комментарии   

0 #1 Online Payday Loans 01.08.2018 18:30
how does debt consolidation work loan with bad credit a loan with bad credit loan with bad credit
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить